Сериал По ту сторону :: Актеры и герои :: Патрик Сабонгуй/Patrick Sabongui

Биография актера Патрик Сабонгуй/Patrick Sabongui

Патрик Сабонгуй/Patrick SabonguiФотогалерея актера Патрика Сабонгуя

Фильмография:

  • Drone (2017) -  ... Imir
  • Выжженная земля (2017) - Scorched Earth ... Womack
  • Могучие рейнджеры (2017) - Power Rangers ... Mr. Kwan
  • По ту сторону (сериал, 2017 – ...) - Beyond ... Daniel
  • Заложница (сериал, 2016 – ...) - Taken ... Ismat Zahad
  • On the Farm (2016) -  ... Constable Buddy Roberts
  • Допрос (2016) - Interrogation ... Vasti
  • Восставшие мертвецы: конец игры (2016) - Dead Rising: Endgame ... Garth
  • Варкрафт (2016) - Warcraft ... Footman
  • Любовь без участия (ТВ, 2016) - Love on the Sidelines ... Shawn
  • Больше чем искусство (сериал, 2015 – ...) - The Art of More ... Hassan Al Afshar
  • Requiem Log #32 (2015) -  ... Harrison; короткометражка
  • Beyond Redemption (2015) -  ... Amir
  • A Louder Silence (2015) -  ... Khalid
  • Убийство в женском общежитии (ТВ, 2015) - Sorority Murder ... Detective Clark
  • Детектив Гурман: Хорошее место, чтобы умереть (ТВ, 2015) - The Gourmet Detective: A Healthy Place to Die ... Lucas Miller
  • Земля будущего (2015) - Tomorrowland ... Eiffel Tower Guard #1
  • Восставшие мертвецы (2015) - Dead Rising: Watchtower ... Hippie Zombrex Doctor
  • От всего сердца (ТВ, 2015) - All of My Heart ... Harry
  • Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) - Night at the Museum: Secret of the Tomb ... Amir
  • Работорговля (2014) - Skin Trade ... Detective Russell
  • Флэш (сериал, 2014 – ...) - The Flash ... Captain David Singh
  • Lonesome Dove Church (2014) -  ... Matthew
  • Раш (сериал, 2014) - Rush ... Sean
  • Годзилла (2014) - Godzilla ... Lieutenant Commander Marcus Waltz
  • Сотня (сериал, 2014 – ...) - The 100 ... Rebel Guard
  • Токсин (2014) - Toxin ... Nolan
  • Гризли (2013) - Into the Grizzly Maze ... Marcus
  • Почти человек (сериал, 2013 – 2014) - Almost Human ... Dr. Keating
  • Люди будущего (сериал, 2013 – 2014) - The Tomorrow People ... Andrew
  • Смурфики 2 (2013) - The Smurfs 2 ... Candy Man
  • Штурм Белого дома (2013) - White House Down ... Bobby
  • Кинг и Максвелл (сериал, 2013) - King & Maxwell ... Ernesto Ortega
  • Красная вдова (сериал, 2013) - Red Widow ... Cristos
  • Мотив (сериал, 2013 – 2016) - Motive ... Lance
  • Справедливый судья 2 (ТВ, 2013) - Goodnight for Justice: Queen of Hearts ... Man
  • Красавица и чудовище (ТВ, 2012) - Beauty and the Beast ... One Eyed Man
  • Посылка (2012) - The Package ... Luis
  • Портал юрского периода: Новый мир (сериал, 2012 – 2013) - Primeval: New World ... Bill Pearson
  • Стрела (сериал, 2012 – ...) - Arrow ... Soldier #2
  • Halo 4: Идущий к рассвету (сериал, 2012) - Halo 4: Forward Unto Dawn ... Marine
  • Значит, война (2012) - This Means War ... CIA Agent
  • Повышение уровня (сериал, 2012 – ...) - Level Up
  • Арктический воздух (сериал, 2012 – ...) - Arctic Air ... Anton
  • Хижина в лесу (2011) - The Cabin in the Woods ... Elevator Guard
  • Доброе утро, убийца (ТВ, 2011) - Good Morning, Killer ... Security Guard
  • Следующий уровень (ТВ, 2011) - Level Up ... Moo-Man
  • Война Богов: Бессмертные (2011) - Immortals ... Hoplite Soldier #3
  • Родина (сериал, 2011 – ...) - Homeland ... Reda Hashem
  • Одержимость (ТВ, 2011) - Obsession ... Rapist
  • Запрещенный прием (2011) - Sucker Punch ... Earl
  • Normal (ТВ, 2011) -  ... Joe Pompilio
  • Отдача (2011) - Recoil ... Jester
  • Посредник Кейт (сериал, 2011 – 2012) - Fairly Legal ... Roadie
  • Перекресток смерти (сериал, 2010 – ...) - True Justice ... El Habib
  • Трон: Наследие (2010) - TRON ... Gaming Program 1 - S
  • Мальчик, который рассказывал об оборотне (ТВ, 2010) - The Boy Who Cried Werewolf ... Monster Fan Dude
  • Никита (сериал, 2010 – 2013) - Nikita ... Hitter
  • Тайные связи (сериал, 2010 – 2014) - Covert Affairs ... Khani
  • Воины Авалона (ТВ, 2010) - Merlin and the Book of Beasts ... Tristan
  • Машина для убийств (2010) - Icarus ... Fake Cop #2
  • Darkness Waits (2009) -  ... Doctor / Cop #1, озвучка
  • Белая мгла (2009) - Whiteout ... Miami Prisoner
  • Каприка (сериал, 2009 – 2010) - Caprica ... Weasley Bouncer
  • Жаркий полдень (ТВ, 2009) - High Noon ... Arnie Meeks
  • Хранители (2009) - Watchmen ... Knot Top Gang Leader
  • День, когда Земля остановилась (2008) - The Day the Earth Stood Still ... Soldier #1
  • Стена Адама (2008) - Adam's Wall ... Kamal
  • Грань (сериал, 2008 – 2013) - Fringe ... Ahmed
  • Горячая точка (сериал, 2008 – 2012) - Flashpoint ... Riyaz Fayad
  • Иллюзия допроса (видео, 2007) - Tortured ... Coffee Shop Manager
  • 300 спартанцев (2007) - 300 ... Persian General
  • Ясновидец (сериал, 2006 – 2014) - Psych ... Tito
  • Разведка (сериал, 2005 – 2007) - Intelligence ... Plainclothes Cop
  • Последний рубеж (сериал, 2005 – 2006) - E-Ring ... Man
  • Звездные врата: Атлантида (сериал, 2004 – 2009) - Stargate: Atlantis ... Kanaan
  • Разведка 2020 (2004) - Power Corps. ... Sergeant Gums
  • Секс в другом городе (сериал, 2004 – 2009) - The L Word ... Jamal
  • В ловушке времени (2003) - Timeline ... Jimmy Gomez
  • Спаситель (ТВ, 2002) - Redeemer ... Inmate #1