Лучший информационно-развлекательный сайт почемучка для всех родителей и детей.
Сериал По ту сторону :: Актеры и герои :: Джефф Пьер/Jeff Pierre

Биография актера Джефф Пьер/Jeff Pierre

Джефф Пьер/Jeff PierreФотогалерея актера Джеффа Пьера

Фильмография:

  • Tomboy (ТВ, 2017) -  ... Sam
  • My Brothers Keeper (2015) -  ... Chuck; короткометражка
  • По ту сторону (сериал, 2017 – ...) - Beyond ... Jeff McArdle
  • Парни со стволами (2016) - War Dogs ... Money Room Soldier
  • Run (2015) -  ... Tyrese; короткометражка
  • Happily Ever After (2015) - ... Derek; короткометражка
  • Mill Street (2014) -  ... Tyreeq; короткометражка
  • Барабанная дробь 2: Новый бит (ТВ, 2014) - Drumline: A New Beat ... Tyree
  • Управление гневом (сериал, 2012 – 2014) - Anger Management ... Dave Loftus
  • Бесстыдники (сериал, 2011 – ...) - Shameless ... Caleb
  • Eyes to See (2010) -  ... короткометражка
  • C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – 2015) - CSI: Crime Scene Investigation ... Officer Dunn