Сериал По ту сторону :: Актеры и герои :: Эрика Александр/Erika Alexander

Биография актрисы Эрика Александр/Erika Alexander

Эрика Александр/Erika AlexanderЭрика Александр – это американская актриса, которая родилась 19 ноября 1969 года в городке Уинслоу, штат Аризона, США. Девушка получила первую популярность благодаря роли в ситкоме «Одноместный номер».
Актриса родилась и выросла в городке Уинслоу, штат Аризона, и проходила обучение в Нью-Йоркском университете, но оставила его ради роли в сериале «Махабхарат». На следующий год она сыграла в кинофильме «Долгий путь пешком домой», а потом 2 года снималась в ситкоме «Шоу Косби».
После роли в сериале «Впадая в крайности», в 1993 году начала играть в ситкоме «Одноместный номер», который и принес ей первую популярность. Шоу продолжалось на протяжении пяти сезонов, вплоть до 1998 года. В дальнейшем актриса сыграла основную роль в телесериале «Город улиц», а также имела роли второго плана в «Справедливая Эми», «В простом виде», «Последний настоящий мужчина», а также «Низкое зимнее солнце».
На большом экране, актриса появилась в таких кинофильмах как «Студия 54» и «Дежа вю», и кроме всего этого, она оставалась частым гостем на ТВ, в таких телесериалах как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Седьмое небо», «Скорая помощь», «Мыслить как преступник», «Доктор Хаус» и «Форс-мажоры».

Фотогалерея актрисы Эрики Александр

Фильмография:

  • По ту сторону (сериал, 2017 – ...) - Beyond ... Tess Shoemacher
  • Brave New Jersey (2016) -  ... Helen Holbrook
  • Королева сахара (сериал, 2016 – ...) - Queen Sugar ... LeeAnne
  • Путь к выздоровлению (сериал, 2016) - Recovery Road
  • Undone (2015) -  ... Andrea Rose; короткометражка
  • Faux Show (ТВ, 2015) -  ... Linda
  • Морская полиция: Новый Орлеан (сериал, 2014 – ...) - NCIS: New Orleans ... Navy Commander Louanne Bates
  • Магический город (2014) - Secrets of the Magic City ... Ms. Fletcher
  • Эльза и Фред (2014) - Elsa & Fred ... Laverne
  • Босх (сериал, 2014 – ...) - Bosch ... Connie Irving
  • Низкое зимнее солнце (сериал, 2013) - Low Winter Sun ... Louise 'LC' Cullen
  • Последний настоящий мужчина (сериал, 2011 – ...) - Last Man Standing ... Carol
  • Пригород (сериал, 2011 – 2014) - Suburgatory ... Gloria
  • Форс-мажоры (сериал, 2011 – ...) - Suits ... Sarah Leighton
  • Мы – народ: От Криспуса Аттакса до президента Барака Обамы (2010) - We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama
  • Район Мишн (2009) - La mission ... Lena
  • В простом виде (сериал, 2008 – 2012) - In Plain Sight ... Theresa Simmons
  • На краю жизни (сериал, 2007) - Side Order of Life ... Colette
  • Sixty Minute Man (ТВ, 2006) -  ... Jane
  • Дежавю (2006) - Deja Vu ... Shanti
  • Грабеж (сериал, 2006) - Heist ... James' Wife
  • По справедливости (сериал, 2006) - In Justice ... Alyssa Hill
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) - Criminal Minds ... Det. Lynne Henderson
  • Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) - Grey's Anatomy ... Johanna McKay
  • 4исла (сериал, 2005 – 2010) - Numb3rs ... U.S. Marshal Tricia Yaegger
  • Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) - House, M.D. ... Ms. Fields
  • Аэропорт Лос-Анджелеса (сериал, 2004 – 2005) - LAX ... Allison
  • Делишки (2004) - Tricks ... Laurel
  • Половинка и половинка (сериал, 2002 – 2006) - Half & Half ... Maxine Shaw
  • C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) - CSI: Miami ... Tanya Thorpe
  • Во всей красе (2002) - Full Frontal ... Lucy
  • Уличное время (сериал, 2002 – 2003) - Street Time ... Dee Mulhern
  • С любовью, Лайза (2002) - Love Liza ... Brenda
  • Проект Зета (сериал, 2001 – 2003) - The Zeta Project ... Agent Rush, озвучка
  • Тридцатилетние (2001) - 30 Years to Life ... Joy
  • C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – 2015) - CSI: Crime Scene Investigation ... A.D.A. Kirkson
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Kema Mabuda
  • Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) - Judging Amy ... Fran Winston
  • Семья мамы Флоры (ТВ, 1998) - Mama Flora's Family ... Young Flora
  • Студия 54 (1998) - 54 ... Ciel
  • Седьмое небо (сериал, 1996 – 2007) - 7th Heaven ... Lynn Miles
  • Override (ТВ, 1994) -  ... короткометражка
  • Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) - ER ... Vatima Abika
  • Холостые мужчины и незамужние женщины (сериал, 1993 – 1998) - Living Single ... Maxine 'Max' Felice Shaw
  • Отцы и сыновья (1992) - Fathers & Sons ... Venell
  • Впадая в крайности (сериал, 1992 – 1993) - Going to Extremes ... Cheryl Carter
  • Он сказал, она сказала (1991) - He Said, She Said ... Rita, his Daugther
  • The Last Best Year (ТВ, 1990) -  ... Amy
  • Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) - Law & Order ... Doris Carver
  • Долгий путь пешком домой (1990) - The Long Walk Home ... Selma Cotter
  • Запретная любовь (ТВ, 1990) - Common Ground ... Cassandra Twymon
  • Махабхарата (мини-сериал, 1989) - The Mahabharata ... Hidimbi
  • George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ, 1986) -  ... Oney Judge
  • Моя маленькая девочка (1986) - My Little Girl ... Joan
  • Шоу Косби (сериал, 1984 – 1992) - The Cosby Show ... Pam Tucker
На сайте www.spbbastion.ru мдф 22 мм цена за лист.