vagragenericaar.org
Сериал По ту сторону :: Актеры и герои :: Дилан Гвин/Dilan Gwyn

Биография актрисы Дилан Гвин/Dilan Gwyn

Дилан Гвин/Dilan GwynДилан Гвин – это американская актриса, которая родилась в Швеции. Родители актрисы родом из курдского региона Турции. Отец – писатель, поэт, и журналист. Актриса родилась и провела свою молодость в городе Стокгольм. После того, как она окончила среднюю школу, актриса занялась изучением французского языка в Париже, параллельно этому в Стокгольмском университете изучала кинематографию. В 2008 году, актрису взяли в Американскую академию для прохождения курса драматического искусства. После этого девушка проучилась один год в Лос-Анжелеском кампусе, и еще год на территории Нью-Йоркского кампуса. Девушка начала обретать популярность после таких фильмов как Дракула, и Демоны да Винчи, в которых она принимала участие. В настоящий момент актриса живет в городе Лондон. 

Фотогалерея актрисы Дилан Гвин

Фильмография:

  • По ту сторону (сериал, 2017 – ...) - Beyond ... Willa
  • Еретики (2016) - Heretiks ... Alice Langley
  • La ou Atilla passe... (2015) -  ... Asya
  • K7 (2015) -  ... Marian; короткометражка
  • Дракула (2014) - Dracula Untold ... Governess
  • Демоны Да Винчи (сериал, 2013 – 2015) - Da Vinci's Demons ... Yana
  • Shoo bre (2012) -  ... Zeynep
  • Plastic Films (2011) -  ... Erica
  • Workshopen (2007) -  ... короткометражка